Lammbraten mit Quitten und Kürbis

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gLammbraten; in
- -- mundgerechte
-- ü--- Würfeln
2großeZwiebeln; grob
- ü-- gewürfelt
4ElÖl
1großeQuitte; geschält,
- -- grob
-- ü--- gewürfelt
250gKürbisfleich
-- ü--- grob gewürfelt
1TlEssig
1StückWürfelzucker
;-;Salz
;-;Pfeffer
-Nelkenpulver
ü; . -Fleischbrühe; o. Lammfond


Zubereitung:

Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann
das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben.
Quitten- und Kürbiswürfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der
Brühe angießen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen.
Garprobe machen, abschmecken.Risotto.*Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.